´

 

Speisekarte


Wechselnde Tageskarte

Gerichte mit frischen Bodenseefischen aus eigenem Fang und eigener Räucherei!

 

Unsere reguläre Speisekarte als PDF

 

Dinnele, unsere Spezialität aus dem Holzofen.

Das Dinnele ist ein traditionelles Gericht schwäbisch-alemannischen Ursprungs. Als Basis für unser Dinnele dient der hausgemachte Brotteig aus Weizen, Roggen, Dinkelvollkorn, Wasser, Hefe und Salz.

Dünn ausgerollt wird er mit herzhaft gewürztem Sauerrahm bestrichen, nach Ihren Wünschen belegt und im Holzofen knusprig gebacken.

 

Preise: Stand 01.07.2017

 



ADRESSE

Häfeli Unteruhldingen
Seestraße 10c
88690 Uhldingen-Mühlhofen
Geiger
Tel: +49 15 77 44 84174
info(at)geiger-am-bodensee.de